Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
Печеночную колбасу любят все без исключения, но я домашних условиях не всегда удается добиться сочной и вкусной консистенции продукта, такой как в магазине! При приготовлении домашней колбасы хочется, чтобы она просто таяла во рту и добиться этого результата вам поможет обыкновенная манная крупа. Да-да, именно добавленная манная крупа придаст блюду удивительный вкус и нежную текстуру, а вот печень рекомендуется выбирать куриную – она меньше горчит и ее абсолютно не нужно вымачивать.
Трудно представить себе любое торжество - день рождение или новый год без фруктов. Они служат прекрасной закуской, а также замечательным десертом на семейных посиделках, вечеринках и других различных мероприятиях. Но согласитесь, что подавать нарезанные ломтиками фрукты как минимум скучновато. В последнее время популярным стал фруктовый салат, но что сделать, чтобы он выглядел интересно и презентабельно? Вот несколько необычных идей.
Испеките сладкие песочные корзиночки. Наполните их мелко порезанными фруктами. Несмотря на кажущуюся простоту, этот способ может стать настоящей находкой, например, на фуршете. Ведь фруктовые корзиночки так удобно брать с собой и поедать прямо на ходу!
Печеночный паштет – это универсальная закуска, которую не только можно подать на стол, а еще и взять с собой в дорогу, ведь такой продукт не портится около 4-5 дней при условии хранения его в прохладном месте.
Готовится печеночный паштет очень оперативно, как из куриной, свиной, так и из говяжьей печени. По этому рецепту вы можете приготовить блюдо из любого вида печени, предварительно отварив ее. Впрочем, если печень куриная, то она отваривается всего лишь за 15-20 минут, поэтому классические паштеты готовят именно из нее.
Вам потребуются:
- 300 г куриной печени;
- 50-100 г сливочного масла;
Закуска из баклажан.
Для приготовления Вам понадобятся:
Нарезанные ровными кружочками баклажаны 5 минут проварить в рассоле из воды, уксуса и соли. На мясорубке перекрутить сладкий и горький перец, чеснок. Соединить массу из перца с баклажанами и растительным маслом, хорошо все это перемешать. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, варить 15 минут с момента закипания.