Рейтинг: 0 / 5
Перезревшие огурцы помыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нашинковать тоненькой соломкой. Перец, морковь и лук тонко нарезать. Овощи объединить, добавить соль, укроп и лимонную кислоту по вкусу. Оставить на один час для выделения сока. Овощи вместе с соком варить 15 минут, затем разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Перед тем, как подавать на стол слить избыточный сок и добавить растительное масло.
ОГУРЦЫ 1 кг, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ 200 г, МОРКОВЬ 200 г,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 г, ЧЕСНОК 1 ГОЛОВКА, УКРОП (зелень),
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 5 г. СОЛЬ 25 г.
Комментарии: