Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
4 моркови, 1 апельсин, 1/2 дыни, 2 cm. ложки грецких орехов, 1 пучок шнитт-лука, 2 cm. ложки миндаля майонез по вкусу
Морковь очистить и натереть. Смешать с рублеными грецкими орехами. Полить морковь майонезом .
Нарезать мякоть дыни кубиками или вырезать специальной выемкой шарики.
Апельсин очистить, поделить на дольки, освободить их от белых волокон и добавить в морковь.
3 морковиу 300 г капусты, 1 луковица,
1/2 стакана майонеза (сметаны) или 50 г растительного масла, соль, сахарный песок по вкусу
Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавив немного соли. Лук мелко нарезать.
4 моркови, 1 cm. ложка хрена, 1 стакан сметаны, уксус, соль, сахарный песок, зелень по вкусу
Очищенную морковь промыть, натереть на овощной терке стружкой, смешать с тертым хреном, добавить уксус или лимонный сок, сахар, соль, перемешать и положить в салатницу.
3 моркови, 100 г сельдерея, 100 г зеленого горошка, 4 cm. ложки майонеза или сметаны, лимонный сок или раствор лимонной кислоты, соль, сахарный песок по вкусу
Очищенные морковь и сельдерей натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, перемешать с отварным зеленым горошком
6-8 помидоров, 1 стакан жирного творога, 4 cm. ложки молока, 1 пучок красной редиски, 1 желтый сладкий перец, по 1 cm. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, соль и молотый красный перец по вкусу
Помидоры разрезать пополам, вынуть из каждой половины мякоть с зернами, оставляя крепкими стенки «чашечек», перевернуть и дать стечь соку.
Желтый перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Красную редиску зачистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать.