Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
Чистые ягоды смородины смешать в соотношении с кубиками свеклы, заложить смесь в банки, залить горячит маринадом. Стерилизация обычная. Маринад готовят таким же способом как для огурцов и помидоров.
Эту вкуснятину я готовлю каждое лето, очень уж она нравится всей моей семье. Рекомендую!
1,5 кг - помидоров прокрутить на мясорубке;
1 кг - моркови потереть на мелкой терке;
1 кг - баклажанов нарезать кубиками;
1 кг - кабачков нарезать кубиками;
Потрясающая вещь, обычно после съедения такого салата даже баночки хлебом все затираются, так вкусно!
4 кг помидоров;
1 кг моркови;
1 кг перца сладкого;
0,5 кг лука репчатого;
1 стакан риса;
Делаем салатную массу.
3 кг - зеленых помидоров очищаем и нарезаем мелкими дольками;
1,5 кг - моркови натираем на крупной терке;
1,5 кг - моркови нарезаем кружочками;
1,5 кг - лука нарезаем кружочками;