Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
Вкус этого сочного салата сразу же поразит вас своей уникальной изюминкой, ведь он готовится с добавлением белого винограда. Киш-миш не только придаст блюду визуальной красоты, но и наполнит его уникальным сладковатым вкусом, благодаря которому вам удастся поразить всех своих гостей за столом.
Готовится данное блюдо за 15 минут, 10 из которых отвариваются яйца, поэтому вы всегда будете во всеоружии, приготовив для него следующие продукты:
Для консервации отбирают красные плотные помидоры, очищают их от плодоножки и моют. В подготовленные чистые банки режут помидоры на 4 части над банкой. Затем берут очищенный лук, режут кольцами и укладывают на помидоры. Слои помидоров чередуют со слоями лука
Основной продукт – спелые баклажаны, но не перезревшие.
Готовим соус из 2 двух стаканов масла растительного, 1 стакана 9- процентного уксуса и пропущенных через мясорубку двух горьких перцев и стакана очищенных долек чеснока. Баклажаны подготавливают следующим образом: замачивают
Необходимые продукты: 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1кг лука, 350 г сахара, 500 г масла подсолнечного, 500 г 9-прцентного уксуса, 4 ст. л. соли.