Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
500 г капусты, 1 яблоко, 1 стебель сельдерея (салатного или корневого), 4 cт. ложки уксуса, 1/2 cт. ложки сахарного песка, 1 cт. ложка растительного масла
Очистить и тщательно обмыть кочан белокочанной капусты, после чего удалить кочерыжку.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить полученную массу перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. Очищенное яблоко нарезать ломтиками.
Подробнее: Салат из белокочанной капусты с яблоком и сельдереем
1 небольшой кочан капусты, 2 кислых яблока, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ч. ложки растительного масла,
1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка горчицы, 100 г. сливок, лимонный сок, соль, зелень петрушки по вкусу
Капусту измельчить, потолочь, смешать с натертыми яблоками и луком. Яичные желтки протереть через сито или в мисочке растереть деревянной ложкой. Добавить соль, сахар, горчицу,
400 г капусты, 2 огурца, зелень, смесь уксуса и растительного масла, соль, сахарный песок по вкусу
Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружками, посыпать солью, сахаром, встряхнуть, залить смесью уксуса и растительного масла,
300 г спаржи, 3 моркови, 300 г консервированного горошка, 1 стакан майонеза или сметаны, соль, зелень по вкусу
Очищенную морковь нарезать и потушить. Спаржу тушить отдельно. После охлаждения спаржу
200 г щавеля, 4 cm. ложки майонеза,
1 cm. ложка томатной пасты, соль, сахарный песок, зеленый лук, укроп по вкусу.
Помытые листья щавеля обсушить на сите или салфеткой, затем измельчить. Мелко нарезанные укроп и зеленый лук соединить с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Смешать с этим соусом подготовленный щавель.