Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
8 круглых помидоров, 300 г зелени петрушки и укропа, 3 зубка чеснока,
2 cm. ложки растительного масла (желательно оливкового), соль по вкусу
Помидоры разрезать поперек пополам, вырезан» из середины мякоть с семенами. Посолить половинки помидоров и перевернуть, чтобы вытек сок.
Тщательно промытую зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Очищенные зубчики чеснока измельчить, перетереть с зеленью и маслом, посолить по вкусу.
2 помидора, 1 сладкий перец,
1 луковица, пряная зелень, соль,
молотый черный перец и уксус по вкусу
Вымыть холодной водой огурцы и помидоры. У вымытого сладкого перца вырезать плодоножку и удалить семена.
Промыть холодной водой очищенный репчатый лук.
Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами.
3 помидора, 1 огурец, 4 луковицы,
1 стручок зеленого перца, 3 cm. ложки лимонного сока, cm. ложки оливкового или кукурузного масла, зеленый салат, соль по вкусу
Нарезать огурец, помидоры, перец (без сердцевины), измельчить лук, зеленый салат.
5 помидора, 300 г стучковой фасоли,
2 cm. ложки растительного масла,
1 cm. ложка уксуса, лук, зелень, соль,
молотый черный перец по вкусу
Стручковую фасоль отварить в соленой воде, нарезать кусочками, положить в салатницу вместе с дольками помидоров, мелко нарезанными зеленью и луком.
200 г красной капусты,
200 г маринованных или соленых грибов,
1 соленый огурец, 1 яйцо, 1 луковица,
1 стакан сметаны (или 4 cm. ложки растительного масла), лимонный сок, соль, сахарный песок по вкусу
Капусту натереть стружкой или нарезать соломкой, пересыпать солью и потолочь до появления сока.
Подробнее: Салат из краснокочанной капусты с консервированными гримами