Рейтинг: 5 / 5





4 моркови, 1 сердцевина салата - латука,
1 ч. ложка майонеза, 2 cm. ложки густой сметаны, 1 cm. ложка апельсинового сока,
2 cm. ложки миндаля, 1 щепоть рубленой зелени петрушки
Сердцевину салата-латука вымыть, нарезать лапшой и уложить на блюдо.
Сварить морковь и нарезать ее тонкими ломтиками или мелкими брусочками.
Перемешать майонез со сметаной и апельсиновым соком. Приправить этой смесью морковь и выложить ее поверх салата-латука на блюдо. Посыпать пластинками жареного миндаля и зеленью петрушки.
Комментарии:




Просмотры : 6902




Просмотры : 4426




Просмотры : 4124




Просмотры : 4818




Просмотры : 3723




Просмотры : 3973




Просмотры : 3410




Просмотры : 3500




Просмотры : 3869




Просмотры : 359870




Просмотры : 119074




Просмотры : 66906




Просмотры : 32413




Просмотры : 31085




Просмотры : 21825