Рейтинг: 5 / 5





1 небольшой кочан капусты, лимонный или клюквенный сок, кукурузное масло, соль, сахарный песок по вкусу
Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Затем капусту откинуть на сито, охладить, переложить в салатницу, добавить лимонный или клюквенный сок, кукурузное масло.
После добавления кислого сока капуста приобретет красивый яркий цвет. Салат желательно приготовить за час до подачи, чтобы он успел настояться.
Комментарии:




Просмотры : 6901




Просмотры : 4426




Просмотры : 4124




Просмотры : 4818




Просмотры : 3723




Просмотры : 3972




Просмотры : 3410




Просмотры : 3499




Просмотры : 3868




Просмотры : 359868




Просмотры : 119074




Просмотры : 66906




Просмотры : 32412




Просмотры : 31085




Просмотры : 21825