Рейтинг: 5 / 5





300 г спаржи, 3 моркови, 300 г консервированного горошка, 1 стакан майонеза или сметаны, соль, зелень по вкусу
Очищенную морковь нарезать и потушить. Спаржу тушить отдельно. После охлаждения спаржу
нарезать кусочками, смешать с морковью, горошком и майонезом. Добавить зелень, посолить.
Комментарии:




Просмотры : 6902




Просмотры : 4426




Просмотры : 4124




Просмотры : 4818




Просмотры : 3723




Просмотры : 3972




Просмотры : 3410




Просмотры : 3499




Просмотры : 3868




Просмотры : 359869




Просмотры : 119074




Просмотры : 66906




Просмотры : 32412




Просмотры : 31085




Просмотры : 21825