Рейтинг: 5 / 5





200 г щавеля, 4 cm. ложки майонеза,
1 cm. ложка томатной пасты, соль, сахарный песок, зеленый лук, укроп по вкусу.
Помытые листья щавеля обсушить на сите или салфеткой, затем измельчить. Мелко нарезанные укроп и зеленый лук соединить с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Смешать с этим соусом подготовленный щавель.
Вместо щавеля можно использовать шпинат, молодые листья одуванчика. Одуванчик перед употреблением залить раствором лимонной кислоты или сбрызнуть лимонным соком, чтобы уменьшить горечь.
Комментарии:




Просмотры : 6901




Просмотры : 4426




Просмотры : 4124




Просмотры : 4818




Просмотры : 3723




Просмотры : 3972




Просмотры : 3410




Просмотры : 3499




Просмотры : 3868




Просмотры : 359869




Просмотры : 119074




Просмотры : 66906




Просмотры : 32412




Просмотры : 31085




Просмотры : 21825