Рейтинг: 0 / 5
400 г красного сладкого перца запечь в духовке, после снять кожицу и удалить семена. Замариновать – в емкость уложить перец, посолить, добавить масло 40 мл и30 мл уксуса, дать постоять.
Подробнее: Салат из печеного сладкого перца с цветной капустой.
Рейтинг: 0 / 5
Белокочанную капусту мелко, мелко порезать, посыпать солью и как следует размять.
Добавить 2-3 ст. л. сметаны, 1ст. л. любого масла. К этой массе примешать муки,
Рейтинг: 0 / 5
Требуются: кабачки, сметана – 1 стакан, мука или панировочные сухари, соль, перец и фарш для котлет.
Рейтинг: 0 / 5
Это репа тушеная с яблоками и изюмом. Надо взять репу – 3-4 штуки, сливочное масло – 1.5 ст. л., яблоки – 3-4 шт., изюм 50 г, соль по вкусу.