Рейтинг: 0 / 5





400 г красного сладкого перца запечь в духовке, после снять кожицу и удалить семена. Замариновать – в емкость уложить перец, посолить, добавить масло 40 мл и30 мл уксуса, дать постоять.
Подробнее: Салат из печеного сладкого перца с цветной капустой.
Рейтинг: 0 / 5





Белокочанную капусту мелко, мелко порезать, посыпать солью и как следует размять.
Добавить 2-3 ст. л. сметаны, 1ст. л. любого масла. К этой массе примешать муки,
Рейтинг: 0 / 5





Требуются: кабачки, сметана – 1 стакан, мука или панировочные сухари, соль, перец и фарш для котлет.
Рейтинг: 0 / 5





Это репа тушеная с яблоками и изюмом. Надо взять репу – 3-4 штуки, сливочное масло – 1.5 ст. л., яблоки – 3-4 шт., изюм 50 г, соль по вкусу.




Просмотры : 6902




Просмотры : 4426




Просмотры : 4124




Просмотры : 4819




Просмотры : 3723




Просмотры : 3973




Просмотры : 3410




Просмотры : 3500




Просмотры : 3869




Просмотры : 359871




Просмотры : 119074




Просмотры : 66906




Просмотры : 32413




Просмотры : 31085




Просмотры : 21826