Рейтинг: 0 / 5
500 г свеклы отварить или испечь, натереть на крупной терке, добавить один стакан тщательно измельченных грецких орехов и по пол стакана мелко порезанных чернослива и изюма. Заправить подсолнечным маслом.
На 400 г натертой отварной свеклы добавить пол стакана протертой клюквы. Заправить сахаром по вкусу и оливковым маслом.
Рейтинг: 1 / 5
В широкую кастрюлю влить 300мл куриного бульона, довести до кипения.
450 г лука – порея очистить и хорошо промыть, опустить в кипящий бульон и варить, помешивая, минут 5-10, чтобы лук стал нежным, но с хрустинкой.
Рейтинг: 0 / 5
Листья чеснока (хороший пучок) промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В полученную мягкую массу добавить 3 ст. л.
Рейтинг: 0 / 5
Кабачок очистить, удалить семена, натереть на крупной терке, отжать и слить сок. Добавить в кабачковую массу муку, яйца, соду, чтобы получилось тесто, похожее на густую сметану, по вкусу соль и перец.