Рейтинг: 0 / 5





Листья чеснока (хороший пучок) промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В полученную мягкую массу добавить 3 ст. л.
сливочного масла, немного соли и хорошенько перемешать. Получается замечательная закуска – намазываешь на хлеб – и с первым блюдом на ура!
Чесночные перья не пропали и домочадцы не заметили, как съели суп!
Комментарии:




Просмотры : 6902




Просмотры : 4426




Просмотры : 4124




Просмотры : 4819




Просмотры : 3723




Просмотры : 3973




Просмотры : 3410




Просмотры : 3500




Просмотры : 3869




Просмотры : 359871




Просмотры : 119074




Просмотры : 66906




Просмотры : 32413




Просмотры : 31085




Просмотры : 21826