Рейтинг: 0 / 5
Картофель и морковь сварите, охладите и нарежьте кубиками. Редис и огурцы также нарежьте кубиками. Зеленый лук и зелень чеснока нашинкуйте и треть разотрите с солью, сахаром и сметаной, а затем разведите квасом.
Овощи соедините, добавьте оставшийся лук и чеснок, перемешайте и залейте приготовленной заправкой с квасом.
При подаче в каждую тарелку положите по половинке яйца и посыпьте окрошку зеленью.
ОГУРЦЫ 2 ШТ.,
МОРКОВЬ 1 ШТ.,
РЕДИС 1 ПУЧОК.
КАРТОФЕЛЬ 2 ШТ.,
ЗЕЛЕНЬ ЧЕСНОКА 2 ПЕРА,
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ 8 ПЕРЬЕВ,
КВАС ХЛЕБНЫЙ 600 Г,
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ 2 ШТ.,
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА РУБЛЕНАЯ 2 СТ. ЛОЖКИ,
СМЕТАНА 2 СТ. ЛОЖКИ,
САХАР 1 Ч. ЛОЖКА,
СОЛЬ.
Комментарии: