Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
Головка цветной капусты, 1.2 кг помидоров, 100г сахара, 2 ст. л. соли, 80г чеснока, по 200г болгарского перца, зелени петрушки, растительного масла, 120г 9- процентного уксуса.
Самое время сделать заготовку, которая зимой, ой, как пригодится!
Берем по 1 кг: лука, свеклы, моркови, перца и 3кг зрелых помидоров.
Делаем нарезки: помидоры поперек на 4 части,
лук некрупный кольцами, покрупнее – полукольцами,
Первое – готовим желатин, разводим в теплой воде на 40 минут. Количество желатина берется из расчета - 30 г на 1 литр заливки.
Второе – крупно порезанные помидоры (лучше четвертинками) укладываем плотно в подготовленные банки. Чтобы украсить помидоры, можно делать прослойки из разноцветного сладкого перца.
1 кг баклажанов, 1кг помидор, 0.5 кг лука, 5 шт. некрупного сладкого перца, пучок петрушки, 300 г растительного масла, соль и сахар – по вкусу.