Предугадывая ваши запросы на самой вкусной, ароматной и полезной страничке нашего сайта, мы представляем вашему вниманию восхитительные рецепты для ежедневного и праздничного приготовления, которые вы с легкостью сможете повторить и на своей кухне!
Даже самый избалованный гурман обязательно найдет для себя какой-нибудь новый и уникальный кулинарный рецепт, удивляющий своим продуктовым сочетанием и вызывающим истинное вкусовое наслаждение.
Выбирайте, готовьте и пробуйте, а также дарите восторг от опробованных блюд своим близким и друзьям, ведь он и наверняка поддержат ваш проснувшийся кулинарный талант.
А мы, в свою очередь, обещаем наполнять страничку визуально притягательными и будоражащими аппетит блюдами как на каждый день, так и для ярких вечеринок, застольных праздников и романтических тет-а-тетов.
Готовьте с удовольствием и тогда у вас обязательно из обыкновенных блюд будут получаться потрясающие кулинарные шедевры.
Этот коктейль довольно крепкий, но мягкий и сладкий на вкус, с изысканным ароматом. В большой бокал наливаем джин, коньяк, малиновый и апельсиновый сок (все по ? ликерной рюмки), кладем два кусочка льда и наливаем сильно охлажденное сухое шампанское или минеральную воду (также сильно охлажденную).
В высокий узкий бокал положите 2-3 кусочка льда и налейте белого вермута (1/3 бокала). Добавьте ложку свеже выжатого лимонного сока и содовой (или минеральной воды) так, чтобы бокал был полон.
В данном случае используем малиновый сок из зрелых ягод.
Берем 6 л малинового сока, 2,6 л воды, 2,4 кг сахара (1,6 кг сахара вносим до начала брожения, остальные — после) – из такого количества продуктов получим 10 л вина.