- Сообщений: 367
- Репутация: 9
- Спасибо получено: 39
Сочные и яркие тыквенные булочки не оставят никого равнодушными, а легкая кисловатая молочная нотка в виде творога, поможет тесту подняться и сделать выпечку воздушной и нежной.
Приготовить такой десерт проще простого, особенно в сезон созревания этих ярко-оранжевых плодов. Творожное тесто, в отличии от дрожжевого, не нужно ожидать – оно само вырастает в процессе выпекания.
Такие булочки долго остаются свежими и прекрасно подходят как для завтрака, так и для перекуса.
Очень симпатичные булочки получились - так прямо и захотелось их попробовать... Это не беда - завтра же испробую этот рецепт. В этом рецепте мне понравилось, что в одном блюде можно сразу сочетать два полезных продукта, которые дети никак не хотят кушать - это творог и тыква. Рецепт приготовления очень простой, но у меня он получится еще проще - у нас много лет растет тыква, которую мы называем "кашистая", она превращается в пюре самостоятельно - без миксера. И, наверное, немного дополню рецепт - добавлю изюм или кусочки кураги (они прямо просятся туда), а сверху обмакну в сахарную глазурь.
Вкусный рецепт - печем
булочки рецепт
.
Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу"
Вот вам пачечка рецептов для сладкоежек, если вы любите масло или крем в десертах, то вам должно зайти. Так как если правильно сделать эклер, то это будет божественно. Советую вам попробовать эклеры со сливочным кремом, как по мне, они идеально подходят для обыденного сладенького с напитком или компотом. Вот, если кому интересно: https://vpuzo.com/recepty-sladostey/eklery/