Зарегистрируйтесь на сайте Севдача.ру с помощью вашей учётной записи в Вконтакте, G+, Яндекс.

Просто нажмите на ярлык с нужной Социальной сетью.

×

Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Нежная печеночная колбаса

  • Administrator
  • Administrator аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администрация форума
  • Администрация форума
Больше
8 года 6 мес. назад #3574

Нежная печеночная колбасаПеченочную колбасу любят все без исключения, но я домашних условиях не всегда удается добиться сочной и вкусной консистенции продукта, такой как в магазине! При приготовлении домашней колбасы хочется, чтобы она просто таяла во рту и добиться этого результата вам поможет обыкновенная манная крупа. Да-да, именно добавленная манная крупа придаст блюду удивительный вкус и нежную текстуру, а вот печень рекомендуется выбирать куриную – она меньше горчит и ее абсолютно не нужно вымачивать.

Подробнее...


Всё пожрал проклятый долгоносик!!!!!!!!
  • Алдошина Юлия Александровна
  • Алдошина Юлия Александровна аватар
  • Не в сети
  • Бывалый огородник
  • Бывалый огородник
Больше
8 года 1 нед. назад #3575

Спасибо за рецепт! Вы буквально спасли меня! Ребенку прописали гипоаллергенную диету и рацион стал ужасно скудный. Он очень просил дать ему колбаски или сосисочки.
В общем, я сделала такую колбаску, только из печени кролика (+ и из самого мяска).
Получилось невероятно вкусно! Специи перебивают запах самой печенки и получается отлично. А в мясной вариант я добавляла немного молока, получились сосиски "молочные натуральные"!
Кстати, до этого рецепта колбасы именно из печени не встречала (может особо не приглядывалась, но факт...).

Время создания страницы: 0.083 секунд