Зарегистрируйтесь на сайте Севдача.ру с помощью вашей учётной записи в Вконтакте, G+, Яндекс.

Просто нажмите на ярлык с нужной Социальной сетью.

×

Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

ТОРТЫ.

Больше
11 года 9 мес. назад #2014

Настоящий рецепт тортика Птичье молоко. Торт сложен в приготовлении, рецепт запатентован. Итак: хорошо взбить масло, добавить муку, сахар, меланж, ванилин. Взбить на большой скорости 15 - 20 минут. Выпекать при 240 - 250 пять восемь минут. ( мука в/с 107,16; сахар 81,15; масло 81,15; меланж 57,22; ванилин 0, 016).
крем: готовим агаровый сироп. Агар - агар замочить на сутки в проточной воде. Затем 3 гр. агара разводят в 30 гр. воды и кипятят до полного растворения. Добавить сахар и уварить до состояния слабый шарик. Добавить патоку немного уварить, потом охладить до 65 - 70 градусов. Взбить белки и ввести сироп очень аккуратно взбивая 10 мин. Затем ввести сливочное масло предварительно смешанное со сгущёнкой, лимонной кислотой и ванилином. Всю массу взбивают 5 мин. (сахарно агаровый сироп; 394,27; масло 146,28; белок 40,36; сгущёнка 69,30; ванилин 1,21; лимонная кислота 1,46), для приготовления сиропа ( песок 226,38; патока 113,19; агар 3,16)
Две лепёшки проклеивают кремом, на верхнею наносят крем и в холодильник. После застывания торт глазируют шоколадом.

Время создания страницы: 0.080 секунд