Зарегистрируйтесь на сайте Севдача.ру с помощью вашей учётной записи в Вконтакте, G+, Яндекс.

Просто нажмите на ярлык с нужной Социальной сетью.

Оливье на новый лад

  • Administrator
  • Administrator аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администрация форума
  • Администрация форума
Больше
4 года 4 мес. назад #3382

ОливьеТрадиционной закуской на новогоднем столе уже много лет является салат “Оливье”. Захотелось мне в этом году немного обновить праздничное меню нашей семьи. Но так, что бы и традиции не нарушить, и, вместо старенького “Оливье”, другой простой рецепт новогоднего салата подобрать. Так пришла идея приготовить этот новогодний салат с маринованным перцем и сладкой кукурузой, тем более, что рецепт новогоднего блюда несложный и доступный каждому.

Подробнее...


Всё пожрал проклятый долгоносик!!!!!!!!
  • Алдошина Юлия Александровна
  • Алдошина Юлия Александровна аватар
  • Не в сети
  • Бывалый огородник
  • Бывалый огородник
Больше
4 года 4 мес. назад #3383

А я в прошлом году также отошла от традиционного рецепта в силу его высокой калорийности и "не полезности" некоторых ингредиентов. Вместо колбасы использую отварную куриную грудку, а майонез делаю сама из перепелиного яйца, оливкового масла, лимонного сока, в общем, из натуральных ингредиентов. Тем, кто сидит на диете или следит за фигурой, соленые огурцы стоит заменить свежими, а картофель вообще можно исключить.

Больше
4 года 4 мес. назад #3385

Необычный рецепт. Идея использовать в привычном салате маринованный перец интересна. Оливье ведь странная штука: и надоел уже, вроде, и в Новый год без него никуда! А тут добавка, полностью меняющая его вид и вкус. Кстати, мой любимый маринованный перчик собственного приготовления найдёт себе новое применение. Опробую такой вариант оливье прямо завтра.

  • Любовь Тихомирова
  • Любовь Тихомирова аватар
  • Не в сети
  • Первый раз на даче
  • Первый раз на даче
Больше
4 года 4 мес. назад #3397

YUYUYU, то что Вы описали, уже и не оливье вовсе. Куда же без картофеля?) А вот вариант с добавками в виде маринованного перца меня заинтересовал. Сколько нужно таких перчиков положить? Штучки две или три? С непривычки не хотелось бы переборщить. Ценители у меня уж очень разборчивые, способные, правда, оценить мое стремление к разнообразию и небольшим экспериментам. Спасибо за идею!

Больше
3 нед. 3 дн. назад #3984

мы тоже оливье с мясом готовим

Время создания страницы: 0.538 секунд